Intolleranze alimentari

Intolleranze alimentari Le intolleranze alimentari rappresentano una parte importante delle reazioni avverse del nostro organismo agli alimenti, e possono causare sintomatologie croniche di difficile inquadramento. INTOLLERANZE ALIMENTARI

Celiachia

Celiachia Il profilo di esami è realizzato per verificare la presuntiva celiachia o per escluderne la predisposizione genetica. EMOCROMO – ANTIENDOMISIO IgA – IgG – ANTIGLIADINA IgA – IgG – ANTICORPI TRANSGLUTAMINASI IgA – IgG – IMMUNOGLOBULINA IgA

Metabolico

Metabolico E’ importante in alcuni momenti della vita osservare un possibile cambiamento del metabolismo. E’ importante effettuare una corretta prevenzione e diagnosi. EMOCROMO – EMOGLOBINA GLICATA – GLICEMIA – INSULINA – TRIGLICERIDI – COLESTEROLO – HDL – LDL – CORTISOLO – TSH – FT4  

Anemia

Anemia Il profilo controlla la quantità di ferro e le sue riserve nel sangue, dei livelli di acido folico e della vitamina B12. EMOCROMO – SIDEREMIA – FERRITINA – TRANSFERRINA – FOLATO – VITAMINA B12